Doxycyclin 100mg Erfahrungen

« Doxycyclin

Bewertung

  • Kathrin B. 10.10.2020

    einfach super

    Diese Tabletten sind einfach super! Der Preis hier ist auch gut.

  • Klaus Cole, 41 07.09.2020

    Sehr schnell geliefert

    Sehr schnell geliefert Sehr Gute Verpackung

  • Eva 09.05.2020

    Danke für schnelle Lieferung! Die beste Online-Apotheke!

  • Katharina 20.03.2020

    hilft sehr gut

    Doxycyclin hilft sehr gut, wird wieder gekauft. Ich kann es sehr weiterempfehlen, aber zuerst sollte man sich an den Arzt wenden. Preis Leistung ist unschlagbar günstig!

  • Erik, 39 24.07.2019

    Immer wieder!

    Еines der besten Antibiotika! Seit vielen Jahren ein treuer Begleiter, der in der Hausapotheke nicht fehlen darf. Bei Bakterien leistete es hervorragende Hilfe. Sehr zu empfehlen.

  • Dona 20.05.2019

    Resultat tritt sehr schnell nach der Anwendung auf. Ich bin sehr zufrieden. Ich stimme nicht, dass es billig ist.

  • Martin F. 05.03.2019

    Ein Muss in der Hausapotheke

    Doxycyclin - Tetracyclin-Antibiotikum gibt es schon so lange und es hilft immer wieder gut. Hilft schnell und Kostet nicht viel. Immer wieder zu empfehlen!

  • Laura O. 28.01.2019

    sehr gut!

    Gegen Infektionen ist Doxycyclin die gute Wahl und absolut gut verträglich. Es ist einfach zu nehmen und hat mir bereits immer gute Dienste geleistet, hilft in kürzester Zeit und man füllt sich besser. Habe immer eine Vorrat zu Hause. Kann ich nur empfehlen. Absolut gutes Preis-/Leistungsverhältnis!

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung