Flibanserin (Addyi) Bewertungen

« Flibanserin (Addyi)

Bewertung

  • Catrin 13.09.2021

    Die Pillen passen perfekt zu mir, obwohl sie bei weitem nicht die ersten waren, mit denen ich zu beginnen versuchte. Hat keine Nebenwirkungen verursacht. Pillen wirken sich auch positiv auf den Hautzustand aus, was ein gutes Plus war. Preis ist durchschnittlich, ungefähr auf dem Niveau vieler ähnlicher Pillen.

  • Lea G. 26.07.2021

    Sehr freundlich und kompetent! keine Nebenwirkungen und Preis hier ist top! Werde bei Bedarf erneut bestellen.

  • Mathias 19.05.2021

    Unkomplizierte Beratung

    Alles verlief problemlos. Unkomplizierte Beratung,bin sehr zufrieden.

  • Brigitte D. 11.05.2021

    Verdiente 5 Sterne!

    Verdiente 5 Sterne! Alles verlief problemlos. Schnell verschickt sehr gut verpackt.

  • Dennis Lu. 18.04.2021

    Guter Service.

    Guter Service. Schnell und unkompliziert! Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.

  • Dieter 06.04.2021

    Sehr zu empfehlen

    Der Preis bei dieser Apotheke ist wirklich unschlagbar. Sehr zu empfehlen Flibanserin (Addyi) kaufen.

  • Felix, 40 30.10.2020

    Service ist gut

    Ich finde diese Tabletten sehr gut. Der Preis hier ist auch super. Immer wieder

  • Jan S (38) 06.10.2020

    sehr zufrieden

    Preis /Leistung ist bei den Tabletten super. Die Tabletten helfen super, ich bin sehr sehr sehr zufrieden.

  • Sandra, 39 13.04.2020

    Preis-/Leistung nicht zu toppen!

    Ich nehme oft Addyi und bin super zufrieden. Magenverträglichkeit super, schnell wirkend und sehr wirksam bei Frauen. Preis-/Leistung nicht zu toppen!

  • Annete Pl. 27.09.2019

    top Mittel

    Ein Helferlein für jede Frau! Das Präparat gehört zu meinen notwendigen Medikamenten, wenn ich müde bin oder mehr Genuss will. Ich kann es gut empfehlen. Leistung und Preis sind unschlagbar.

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung