Yasmin Pille Erfahrungen und Reviews

« Yasmin Pille

Bewertung

  • Christian 01.09.2020

    Es ist sehr bequem Verhütungspillen zu verwenden. Yasmin garantiert 100% Schutz

  • Maria, 29 10.03.2020

    Klare weiterempfehlung.

    Ich vertrage diese Tabletten sehr sehr gut! Preisleistung ist top. Vielen Dank an Apotheke potenzmittel tester, super schnelle Lieferung und Rabatte. Klare weiterempfehlung.

  • Annett S. 24.12.2019

    Sehr zu empfehlen

    Die Verträglichkeit ist sehr gut. Hier stimmt einfach das Preis/Leistungsverhältnis. Ich bin immer sehr zufrieden damit.

  • Frida 01.11.2019

    Ich begann diese Pillen nach dem Rat meines Arztes zu verwenden. Gute Verhütung der unerwünschten Schwangerschaft

  • Rosa 24.09.2019

    Gute Pillen. Apotheke arbeitet wunderbar, Lieferung ist super-schnell.

  • Monica 20.09.2019

    Ich habe Allergie gegen Latex, und mein Arzt hat mir Yasmin vorgeschrieben. Effektive Verhütung!

  • Michelle 02.09.2019

    gut

    Ich nehme Yasmin schon seit Ewigkeiten. Es ist wirklich sehr effektives Präparat für Frauen. Sehr schnell geliefert/Sehr Gute Verpackung

  • Mila 05.08.2019

    Ich begann Yasmin nach dem Gespräch mit meiner Arztin zu verwenden. Diese Pillen (wenn sie richtig und rechtzeitig zu verwenden) sind wirklich effektiv gegen ungeplannten Schwangerschaft. Ich habe sehr oft mit meinem Mann ungeschützten Geschlechtsverkehr und alles ist in Ordnung.

  • Anette,37 19.07.2019

    Service ist gut. Bei Potenzmittel-tester bekomme ich immer wieder ein güngstiger Preis als in die andere Apotheken. Aber zuerst sollte man sich an den Arzt wenden..

  • Greta 03.07.2019

    Fragen Sie Ihren Arzt, bevor Yasmin Pillen einnehmen, denn orale Kontrazeptiva sind ein ernstes Geschäft! Von den Vorteilen: Eines der wirksamsten Mittel für ungewollte Schwangerschaft, hilft bei der Regulierung des Menstruationszyklus. Es kann helfen, mit hormonellen Veränderungen (Pickel und Hautausschläge) umzugehen. Von den Minuspunkten: Nebenwirkungen können auftreten (mögliche Kopfschmerzen, Übelkeit). In der Regel sollten Sie sich vor einer gründlichen Einnahme mit Ihrem Arzt beraten! Keine Selbstbehandlung.

  • Daniela 06.05.2019

    Absolut normale Pillen, die fast allen Frauen passen. Effektive schutz gegen unerwünschte Schwangerschaft. Ich habe keine Nebeneffekte bemerkt. Ich bin glücklich, dass sie auch kein Übergewicht verursachen.

  • Adam, 44 30.04.2019

    Immer wieder!

    Ich empfehle Yasmin Pille. Tolles Produkt. Hilft schon nach sehr kurzer zeit. Wirkt zuverlässig und ist zugleich sehr gut verträglich. Absolut empfehlenswert.

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung