Zyban Generika Erfahrungen

« Zyban Generika

Bewertung

  • Calvin 30.09.2021

    Ich habe 2 Male mit dem Rauchen aufzuhören versucht, das erste Mal war erfolglos. Das zweite Mal mit der Hilfe von Zyban. Ich werde nicht sagen, dass es einfach war, damit aufzuhören, aber es hat geholfen. Ich wollte jeden Tag weniger rauchen. Am Ende des Kurses war ein Rauchen von Zigaretten ekelhaft, obwohl die Raucherfahrung 5 Jahre betrug und ich mindestens eine Schachtel Zigaretten pro Tag geraucht habe. Jetzt habe ich seit sechs Monaten mit dem Rauchen aufgehört und es gibt kein Verlangen mehr.

  • Anne 09.08.2021

    Gute Preise, große Auswahl, schnelle Lieferung Zyban ist sehr gut, bis jetzt ist alles in Ordnung keine Nebenwirkung bin sehr zufrieden

  • Birgit11 30.06.2021

    Ich bin sehr zufrieden, Preis /Leistung ist bei den Tabletten super. Vielen dank, werde immer wieder meine benötigten Medikamente bestellen.

  • Ralph Br. 14.06.2021

    Alles bestens

    Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Preis-Leistungs-Verhältnis ist top! Alles bestens

  • Luca 05.06.2021

    Alles einwandfrei geklappt! Gut verträglich, keinerlei Nebenwirkungen jedenfalls bei mir. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!

  • Kathrin G 13.04.2021

    sehr gut

    Sehr gut! Gut verpackt und schnelle Lieferung/ Meine Empfehlung

  • Joseph (34) 02.03.2020

    Gutes Produkt!

    Gutes Produkt! Zyban hat mir gut geholfen. Wirkt relativ schnell und ist auch gut verträglich. Klare Kaufempfehlung.

  • Natalie B., 35 23.09.2019

    Hilft mir

    Ich habe mir diese Tabletten gegen Rauchen bestellt. Für mich gut verträglich und sehr wirksam. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

  • Florian 17.09.2019

    Günstige Preise, schnelle Lieferung. Ich bestelle hier sehr oft.

  • Holger 14.08.2019

    Mein Arzt empfiehlt mir auch Zyban zu verwenden. Ich habe es bestellt, warte die Lieferung.

  • Phillipp, 44 Jahre 03.05.2018

    Hilft sicher und zuverlässig

    Diese Pillen gegen Rauchen helfen sehr gut, werden wieder gekauft. ich bin sehr zufrieden, vertrage diese Tabletten sehr sehr gut! Wirklich Top und auch so günstig! Vielen Dank für Bonus Pillen!

EIGENE REZENSION ERSTELLEN

Hinterlassen Sie Ihre Bewertung, wir schätzen Ihre Meinung, danke!

Webseitenfreundlichkeit
Versand Zufriedenheit
Preis / Leistung
Empfehlung